pt
en
CHSC
Investigação
Projetos
Atividades
Publicações
Recursos
Multimédia
Biblioteca
CHSC
Apresentação
Missão e objetivos
Estrutura Organizativa
Direção
Conselho Científico
Comissão Externa Permanente de Aconselhamento Científico
Secretariado
Estatutos
Plano Anual de Atividades
Investigação
Grupos de investigação
Integrados
Integrados
Colaboradores
Visitantes
Projetos
Projetos Coordenados
Projetos em parceria e redes de investigação
Projetos Individuais
Atividades
Seminários Permanentes
Conferências/Congressos
Organizadas pelo CHSC
Organizadas em Parceria
Cursos e Aulas Abertas
Escolas de Verão
Newsletter
Arquivo
Publicações
Revista do CHSC
Outras Publicações
Recursos
Documentação
Multimédia
Vídeos
Galeria
Biblioteca
SIIB Catálogo das Bibliotecas da UC
Livros
eBooks
4.º Fórum Estudante em História e Culturas da Alimentação
PRÓXIMOS EVENTOS:
09 de Outubro de 2024
Conferência por Pedro Cardim
11 de Outubro de 2024
UNIVERSidades: Redes e identidades (2024)
18 de Outubro de 2024
III Jornadas Abiertas Teórico-Prácticas de Difusión del Conocimiento sobre Paleografía e Historia de la Escritura
23 de Outubro de 2024
História(s) do Presente. A formação do mundo contemporâneo (2024/2025)
24 de Outubro de 2024
10.º Colóquio DIAITA Luso-brasileiro de Património, História e Culturas da Alimentação
Home
•
Cursos e Aulas Abertas
•
4.º Fórum Estudante em História e Culturas da Alimentação
4.º Fórum Estudante em História e Culturas da Alimentação
Data:
22 de maio de 2017
Local:
Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra
Cartaz